注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴翁的博客

夕阳无限好,只是近黄昏

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 涩女郎的低温爱情保鲜定律  

2014-10-16 10:45:58|  分类: 情感情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

kqg818(亲情)涩女郎的低温爱情保鲜定律

1.爱一个人,要了解,也要开解;要道欠,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体凉;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是责问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡是交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手..............’。

2.很多人以为是因为感情淡了,所以才会变得懒惰。许多从前乐意为对方做的事情,现在反而被动地等着对方为自己做。其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

3.感情就和吃饭一样,爱到七分最适宜,太饱了,会觉得有负担。那种难受的感觉会破坏了曾有的美好的感觉。太少了也会难受,总觉得彼此付出的不够。于是不停地要。要到后来,以懒得没心情再要。

4.不要把所有的爱都奉献出来,也要留些爱给自己。爱自己了才能有信心并有毅力去得到爱。这样即是失去,也不会失去全部的自己。

5.人人都爱公主,所以你要先让自己活得像个公主,爱情就会成为招之即来的一件事情。

6.爱情是三无产品,所谓买者,系愿者上钩。保质期;高温下保质期俩个月;常温下保质期四个月,低温下保质期六个月,冰冻保质期数年至十年不等,但此间美味尽失。

7.真正的爱情是不讲究热闹,不讲究排场,不讲究繁华,更不讲究噱头的。

8.后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

9.占有是剥夺,爱情是给予;占有是缰绳,爱情是草原;占有是鱼网,爱情是大海;占有是封避型的,爱情是开放式的。为占有而欢喜,那只是笼子的欢喜;为不能占有而痛苦,那也只能是铁链的痛苦。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017