注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴翁的博客

夕阳无限好,只是近黄昏

 
 
 

日志

 
 

【转载】让人类尖叫的10个创意发明  

2015-04-05 16:47:46|  分类: 手机,电器,电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:脑洞不停歇,创意无极限。人类总是无法阻止发明家们的思维的……


1.无限USB



850443001287024768.jpg



创新的USB插头设计,插进接口的同时还作为一个USB集线器,无限继承。是不是再也不用担心电脑接头或是充电插口不够用啦!


2.导航手电筒



navi_torch.jpg



navi_torch2.jpg



将导航仪与手电筒结合在一起,夜间行走时,照亮道路的同时,还可以将目的地方向以箭头的方式投影到地上,指示你前行。特别适合那些露营或者野外旅行的人使用。


3.防盗雨伞



945e97cabde2f59b9beac7e8c96b9bef.jpg



设计师在伞柄上增加了一个三位数字密码组合的柄子,挂在架子上可以闭合锁起来,使用时只需拨动正确的三位数字密码即可解锁,最大限地确保了雨伞不被别人拿走。是很日常实用的发明。


4.智能便利贴



201501132122160230.jpg



内部含有磁性颗粒,只需拿磁性笔在上面写字就会显示出来,还可反复擦写。重要事项时,你还可以设置闹钟,到时LED就会亮起,提醒你该去办事了。


5.手摇发电手机壳



7d0daab4e81ac6757dd9a4820650364f.jpg



只要你动手不断摇动背后的手柄就可以为手机充电,摇动5分钟就可以为手机续航(待机状态)180分钟。紧急关头也许可以帮上忙哦,同样推荐给野外旅行的朋友们。


6.按压式插座



00193.jpg



正方形外形,侧面提供4个插孔,只需轻轻一按,就可以隐藏在墙壁之中,既不影响室内美观,又比一般插座拥有更多的插口,是不是超级方便。


7.绳结小电灯



45065-150323140129.jpg



这款作品是用导电线制作而成的,将导电线的两段系在一起就会形成一个完整的回路。既方便悬挂,有可提供照明,使其在各种各样的情况下都显得非常实用。关闭只需解开绳结哦。


8.高科技吸色灯



2e7876783a2f4621721f6ec99b963f61.jpg



外形看上去只是一盏很普通的灯,实际上是一盏蕴含着科技与创意而且是你前所未见的灯。灯罩是用柔软的硅胶做成,它的亮点是只要你将灯头放在有颜色的平面上,轻轻挤压一下灯罩,灯泡就会“吸取”平面上的颜色,其发出的光线颜色立刻变成灯头“吸取”的颜色。是不是特别酷炫,推荐给热爱时尚和科技的人士们。


9.折叠电热水壶



c123361cf3f9aab4ab70a798a934eb0e.jpg



这个水壶由特殊的耐热材质做成,隔热性能非常出色,里面就算装有100°沸水,拿着也不会有烫手感。水壶内部由柔软性很好的硅胶制成,可进行大幅度折叠,壶身设计也符合人体工学。作为一款电热水壶当然需要用电来加热,它带有一个电源插座适配器,可在家里、汽车上或太阳能电池板进行加热。不使用时可以很容易就能折叠起来放进背包里,即使是放在后裤兜里都不成问题,轻巧、便携的体型日常外出非常实用,甚至是医院救援领域也有应用前景。


10.创意多士炉——可烤出印有自拍照的面包!



dd01ead155dab9a4529071ff9a2c3a6d.jpg



如果你喜欢自拍,如果你也喜欢烤面包吃,那么这款产品就在适合不过了。美国一家电器公司推出的这款很有创意的多士炉,可以在烤面包时将你的自拍照印在上面,吃着印有自己头像的面包,肯定别有一番味道。这款特别的多士炉是根据每个客户定制的,只要将要印的照片发到该公司,7天左右的时间就能有一台你专属的多士炉。


怎么样,看了这么多,还不拍手叫好么?


(信息、图片等整理自网络。)



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017