注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

痴翁的博客

夕阳无限好,只是近黄昏

 
 
 

日志

 
 

【转载】令你有所触动的经典语录  

2017-06-30 11:08:02|  分类: 情感情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云雾青山《令你有所触动的经典语录》

 

 

   

令你有所触动的经典语录 - 云雾青山 - 云雾青山博客
令你有所触动的经典语录 - 云雾青山 - 云雾青山博客
    
    1、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。
   欣赏与深思
  “执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

    2、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。
   欣赏与深思
   之所以有不同类型的“有的人”,是因为他(她)进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和适当的环境下进入你视线的人才能进入你的内心。

    3、悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。
    欣赏与深思
    悲哀和眼泪都是真的,区别只是内在和外在,无形和有形。

    4、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。
    欣赏与深思
    缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。

    5、女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。
    欣赏与深思
    哭或者笑都是真情的流露。但对于大多数人来说,笑比哭好。

    6、忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!
    欣赏与深思
    忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

    7、能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。
    欣赏与深思
不要哭太久,伤口结痂后被淋湿会再度感染。

    8、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
    欣赏与深思
    应该珍惜的不仅是对方,还有自己的感情。对不珍惜你的人,不需要由他(她)说对不起,你要主动说“对不起”(潜台词:拜拜!)
    9、无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。

    欣赏与深思
    马克思他老人家说错了,应该说:无产者只有先解放自己,才能解放全人类。

    10、能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。
    欣赏与深思
    不说出委屈就只能委屈自己,不放走不爱你的人就得不到爱你的人。
    11、做个女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了承诺,放下一切后用微笑来伪装自己,宁可相信世界上有鬼,也别相信男人那张嘴。
    欣赏与深思
    如果这样,就永远是孤独的女人。

    12、男人就好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥,但是你在剥的过程中会不断的流泪,剥到最后才发现洋葱是没有心的。
    欣赏与深思
    女人就好比玫瑰,不到最后一瓣展开,你也看不到她的心。


    13、路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。
    欣赏与深思
    牛郎织女是美丽的神话。牛顿才是公认的科学家,他会告诉你引力和距离的关系。

    14、我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜。
    欣赏与深思
    我不想在你不开心的时候我开心,我不愿他(她)的不快乐换取我的快乐。

    15、爱情就是一个将陌生人变成情侣,又将情侣变成陌生人的游戏。
    欣赏与深思
    恋爱不等于爱情,爱情决不是游戏。


   16、在你放弃的时候还必须负担更多的东西,包括你对所放弃的不言后悔。
   欣赏与深思
   在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

 

     17、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。
    欣赏与深思
    在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

    18、这一生的最爱,在下一世连一点痕迹也不会留下。爱着的人啊,好好握着她的手,下辈子,你的身边就不再是她了。到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?
    欣赏与深思
    要真诚的花前月下,不要虔诚的古寺青灯。

    19、两颗恒星永远无法相遇,所以我们是流星,我们相遇,我们碰撞。但,是流星,就注定要消逝。
    欣赏与深思
    愿爱情就象恒星,让眼泪只是流星。

    20、给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪,给我一刹那,对你宠爱,给我一辈子,送你离开。
    欣赏与深思
    牵爱的手不要退缩,看爱的眼不要迷糊,寻爱的心不要冷却,真爱的人不会离开。

    21、如果有这样一个人,他在你心中完美无暇,没有一丝缺憾,你渴望又害怕接近他,这不是“爱情”,而是“崇拜”。
    欣赏与深思
    对你崇拜的人,你只能做他的奴隶,不可能做他的爱人。

    22、誓言是写在水上的字,瞬间即逝;爱情是建在水上的屋子,摇晃不止;道歉是冬天的雪毯子,总是来迟。所以就像我和你是天使手中的鸽子,也不能一起飞一辈子。

  欣赏与深思
    水上写不出字也建不起屋,只有海市蜃楼。

    23、爱一个人不必非得跟他在一起,喜爱普罗旺斯也不见得一定要赤着脚板徜徉在薰衣草花田里。
    欣赏与深思
    柏拉图只有一个,世人学不了,劝你也别学。

    24、分手后不能再成为朋友,因为彼此伤害过。分手后也不能再成为敌人,因为彼此深爱过。所以我们成了最熟悉的陌生人。
    欣赏与深思
    广岛不会只有原子弹和恋情。

    25、别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。
    欣赏与深思
    有一种直率叫轻率,有一种执着叫偏执。

    26、人的眼泪代表善良,鬼的眼泪代表重生,天使的眼泪代表夭折的爱情。
    欣赏与深思
    有的人是演员,有的人是鳄鱼。真正的泪水来自心底,眼睛只是一个出口。

    27、许多事因为遥远而美丽,可以向往而去追求,许多事,因为美丽而遥远,只能无奈的一声叹息。
    欣赏与深思
    不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

    28、黄昏下的琴键太寂寞,来来去去只剩很拙的双手,陪着固执的我,不停弹奏不停的犯错。想起他为你唱歌的温柔,我会笑着难过,能给你保护代替我的照顾,这是我最后的祝福,谢谢你的结束冷却后的残酷,谢谢你的知足告诉我别再付出,谢谢你的温度记忆留在最初,谢谢你曾让我幸福……
    欣赏与深思
    经典的心情,不经典的语言。

    29、我爱你,可是我不敢说;我怕说了,我马上会死去;我不怕死,我怕我死了,再没有人象我一样爱你。
    欣赏与深思
    我不敢不爱你,因为我怕没有人会像我一样爱你;我不敢爱你,因为我怕你不会像我爱你一样地爱我。

    30、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
    欣赏与深思
    真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记。不要试图去改变别人,真正能改变的只有自己。

    31、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
    欣赏与深思
    时间是稀释剂,眼泪是溶蚀剂。

    32、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
    欣赏与深思
    要控制环境,先控制自己。

    33、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
    欣赏与深思
    认真对待每一个人,认真做好每一件事,直到老死。

背景音乐:{Earth-- 轻音乐}

云雾青山欢迎您

令你有所触动的经典语录草稿 - 云雾青山 - 云雾青山博客

云雾青山博客欢迎您

http://yls530604.blog.163.com/

  

令你有所触动的经典语录草稿 - 云雾青山 - 云雾青山博客

  

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017